Британские бизнесмены заинтересованы в сотрудничестве с Краснодарским краем На Кубани работают свыше иностранных компаний, из них более ти — с британским капиталом Бизнес 22 марта , В регионе сегодня работают свыше иностранных компаний, более ти из них — с британским капиталом. При этом зарубежная бизнес-миссия планирует расширить деловые связи с Краснодарским краем. В составе делегации представители фармакологического сектора, экологической области, а также энергетики, строительства, сельского хозяйства, спорта, образования. В рамках бизнес-миссии запланирован ряд мероприятий. В том числе делегация посетит ведущие предприятия региона и образовательные учреждения.

Ужесточение получения британских виз не вернет российских бизнесменов 6 декабря В Британии решили пересмотреть механизм вручения инвестиционных виз и приостановили их выдачу до конца текущего года, пишет газета . Речь идет о визах категории 1, по которым иностранные граждане могут получить вид на жительство, а впоследствии и британское гражданство, если вложат миллионы фунтов в ценные бумаги, государственные бонды и британский бизнес.

Критики считают, что эта категория виз часто используется для отмывания денег, поэтому с нового года заявителям придется представлять свои бизнес-интересы в Великобритании и доказывать, что они обладали инвестиционными средствами в течение двух лет.

Британский бизнесмен Джим Рэтклифф намерен приобрести"Челси" у российского владельца Романа Абрамовича.

Истец обвиняет ответчика в должностном преступлении, сообщает русская служба . Команда юристов Маркуса Болла заверяет, что их иск не касается как такового. Демократия требует честности и ответственности от тех, кто занимает офциальные посты. Поведение же Бориса Джонсона не было ни ответственным, ни честным. Оно, как мы утверждаем, было преступным", - сказал на прошлой неделе в суде адвокат Льюис Пауэр. Рассмотрение дела началось в лондонском Магистратском суде Вестминстера на прошлой неделе, а в эту среду судья Маргот Коулмен объявила о решении вызвать самого политика.

Юристы Джонсона назвали иск"политическим трюком". Они отвергают обвинения в том, что их клиент каким-либо образом злоупотреблял своими политическими постами или недостойно вел себя на них. В начале кампании Джонсон был мэром Лондона и депутатом парламента. Будучи должностным лицом он поддерживал самый популярный и абсолютно лживый лозунг того времени.

Пайрав Чоршанбиев 0 0 0 Торговая делегация Великобритании прибывает сегодня, 15 апреля, в Таджикистан с трехдневным визитом. Это первая британская торговая миссия, состоящая из девяти компаний, работающих в различных сферах, прибывающая в РТ, сообщает департамент информации министерства иностранных дел РТ. По данным посольства Великобритании в РТ, торговая миссия намерена изучить торговые и инвестиционные возможности в Таджикистане, а также укрепить сотрудничество с деловыми кругами, международными донорами и правительством Таджикистана.

Ожидается, что британские предприниматели встретятся с министром торговли и экономического развития Шарифом Рахимзода, госсоветником президента РТ по экономическим вопросам Фаррухом Хамралиевым и с председателем Госкомитета по инвестициям и госимуществу Давлатали Саидовым.

Британские бизнесмены выдвинули конструктивные предложения сибирским нефтяникам и газовикам. та , Рынки.

Британские бизнесмены решили выращивать клубнику в Дагестане Британская компания намерена построить в Дагестане теплицу для выращивания клубники площадью 10 га. Технологии предприятия позволят ежегодно получать до 60 тонн ягод с одного гектара, сообщили25 февраля в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия республики.

Первый заместитель министра Адильхан Ганакаев встретился с директором по продажам компании Тимоти Джеймсом Кроссманом и консультантом компании в России Наталией Сергиной-Кишлар. Стороны обсудили вопросы сотрудничества сельхозпроизводителей Дагестана с британскими бизнесменами, которые также представили своё оборудование и технологии.

Как сообщало, в селе Салик Дербентского района Дагестана при участии иностранных инвесторов начато строительство тепличного комбината площадью 20 га по производству томатов. Проект предполагает выращивание овощей в закрытом грунте в теплицах, мощность которых составит до 3,5 тысячи тонн в год.

В прошлом месяце Дадли, ныне глава британской нефтяной группы, неожиданно вновь посетил Россию. Момент самый подходящий, по крайней мере, для Кремля. Калви, чей инвестфонд является крупнейшим иностранным частным инвестором в России, с февраля был заключен под стражу и ожидает суда по обвинению в мошенничестве. Он отрицает свою вину.

По его словам, дело сфабриковано бизнес-конкурентами, которые хотят получить контроль над одним из активов Калви. Западные СМИ бросились писать о России, как о небезопасном месте для иностранных инвесторов.

Руководство Великобритании намерено достигнуть сделки по выходу из ЕС, заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.

Речь идёт о Британских Виргинских островах и других островных территориях, следует из отчёта неправительственной организации . Общий объём принадлежащих российским предпринимателям средств, сосредоточенных на заморских территориях, составляет 34 млрд фунтов. Подавляющее большинство их них на 30 млрд фунтов открыты в банках Британских Виргинских островов, которая является офшорной территорией.

Британские Виргинские острова — вторая по популярности среди бизнесменов из России территория для хранения средств после Кипра, отмечают в . По данным организации, за десять лет через юрисдикцию прошло 68 млрд фунтов. Однако в ближайшее время ситуация может изменится — парламент Великобритании рассматривает закон о раскрытии бенефициаров офшорах на островах. Голосование за документ состоится до 4 мая. Ранее с ообщалось , что российские власти намерены создать оффшоры в Калининграде и на острове Русский для поддержки миллиардеров, попавших под санкции США.

Правительство уже принимало меры для частичного освобождения от налогов олигархов, пострадавших от санкций в году. С года в России действует закон, который освобождает от уплаты налогов компании, которые должны заплатить их за границей, но не могут сделать этого из-за санкций.

Как показала проверка, по меньшей мере семеро британцев заключали сделки с Министерством обороны Ирана и Корпусом стражей исламской революции, сообщает газета . Нелегальные контракты включали поставку материалов для иранской ядерной программы. По итогам расследования выяснилось, что британские поставщики были связаны с создателем пакистанской ядерной бомбы Абдул Кадир Ханом, который ранее признался в организации международного"черного рынка" по торговле ядерными технологиями.

Известно, что услугами пакистанского ядерщика, помимо Ирана, пользовались Северная Корея и Ливия. По данным таможенной службы, один из британских бизнесменов поставлял Ирану навигационное оборудование, которое можно использовать в системах наведения ракет.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй утвердила сформированный спецслужбами список из шести российских бизнесменов.

Москва готова оказать помощь Юлии Скрипаль для возвращения на родину 3 Материала Издание ссылается на руководителя подразделения вышеупомянутого агентства по борьбе с экономическими правонарушениями и преступлениями в киберпространстве Дональда Туна, команда следователей которого изучает возможность введения в действие от до"Ордеров на богатство неустановленного происхождения" , . Сам Тун заявил, что усилия его и его коллег"сосредоточены на борьбе с коррумпированными элитами и их незаконно приобретенным богатством", а затем заверил, что следователи агентства не определяют своих"целей по признаку гражданства".

Вместе с тем посвященный в расследование источник газеты в британском правительстве заявил, что очень существенная часть лиц, которые попали в поле зрения Национального агентства по борьбе с преступностью, - это"россияне или люди, связанные с Россией". Причем издание указывает на то, что речь идет о"российских олигархах и мультимиллионерах".

Правительственный источник утверждает, что инцидент в городе Солсбери с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в начале марта способствовал ускорению следственного процесса и увеличил объем работы, которую Лондон ведет"против коррумпированных россиян или российских политических деятелей". В прошлом году в Великобритании был принят закон о"криминальных финансах" , который предусматривает введение в действие .

Власти имеют право арестовать собственность, если владелец неспособен доказать легальность происхождения своих доходов. Позднее Лондон выступил с утверждением о том, что это вещество якобы разрабатывалось в России, и на этом основании обвинил Москву в причастности к инциденту. Российская сторона категорически отвергла все спекуляции на этот счет.

Дело"о трех котах" в мешке Британские бизнесмены, не платившие налоги, обвиняют МВД в рейдерстве Петр Шведов Уильям Браудер не устает жаловаться на сложные условия работы в России В Москве разгорается новый скандал, связанный с неуплатой налогов британскими подданными. На этот раз история почти детективная.

Против Браудера и других сотрудников возбуждены уголовные дела, но английские подданные в бегах.

В воскресенье, та, стал известно, что президент России Владимир Путин может встретиться в группой британских бизнесменов.

Британские предприниматели хотят вложить 20 в миллиард долларов Британские бизнесмены намерены инвестировать в Анголу около миллиарда 20 в секторах, которые будут определены в ближайшие месяцы, заявил вчера в Луанде Роберт Херсон из - в конце аудиенции у президента республики Жуана Лоренсу. В конце слушаний во Дворце Высокого Города британцы заверили, что в ближайшие месяцы будет возможно получить четкое представление о компаниях этой страны, которые намерены инвестировать, секторах и какими будут суммы.

Роберт Херсон, который возглавлял британскую делегацию предпринимателей 11 в ходе переезда в Президентский дворец, сказал, что намерение состоит в том, чтобы в основном инвестировать в сельскохозяйственный сектор и всю его цепочку производства продуктов питания, а также в область - , и Газ, транспорт и логистика, транспорт и инфраструктура. Что касается важности визита, британцы подчеркнули, что делегация предпринимателей из разных секторов была очень всеобъемлющей.

Глава бизнес-делегации Великобритании пояснил, что целью встречи с главой ангольского государства было также поздравить его с реформами, которые он проводит в Анголе. Роберт Херсон подчеркнул, что визит бизнес-делегации, среди прочего, был направлен на то, чтобы побудить Президента Республики продолжить реформы, направленные против коррупции, и добиться экономического поворота путем диверсификации.

Торговля в повестке дня Фонд капиталовложений в Великобританию имеет миллионов долларов для инвестиций в Анголе в сферах торговли, сельского хозяйства, туризма, образования, минеральных ресурсов, производства, транспорта и инфраструктуры. Президент Ангольско-британской торговой палаты Брулио де Бриту объявил во вторник о сумме на частном инвестиционном форуме, проведенном между ангольскими бизнесменами и членами миссии европейской страны, которая находится в стране с понедельника.

Джессика Хэнд заявила, что экономические реформы, инициированные президентом Жоао Лоуренсо, трансформируются в растущий интерес и доверие инвесторов.

Суть проекта заключается в стабилизации энергосистемы государства. Главная цель — стабилизировать работу энергосистемы королевства. Данный проект будет заключаться в развертывании масштабной программы по внедрению литий-марганцевых аккумуляторов. На днях состоялось подписание совместного соглашения между выше обозначенными компаниями, чье руководство уже успело назвать данный проект самым крупным в Европе в сфере хранения энергии.

2 дн. назад Иск против Джонсона подал летний бизнесмен Маркус Болл, который собрал на судебный процесс через пожертвования тыс.

Мэй пообещала британским бизнесменам достигнуть соглашения по 2 мин читать Руководство Великобритании намерено достигнуть сделки по выходу из ЕС, заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, выступая перед конфедерацией британской промышленности . И последний этап должен был стать самым сложным. Но мы видим перед собой сделку, которая будет действовать для Великобритании. И пусть никто не сомневается, я намерена достигнуть ее", - сказала Т.

Моя работа заключается в том, чтобы обеспечить лучшую сделку. Затем парламент должен рассмотреть ее и решить, что будет соответствовать национальным интересам", - добавила Т. Целями стало возвращение Великобритании контроля над границами, законами и средствами, освобождение от правил ЕС в сфере сельского и рыбного хозяйства, а также"становление на путь процветания в будущем", которое обеспечит безопасность и единство, сказала Т. Премьер также заявила, что заключение торгового соглашения с ЕС не помешает Великобритании заключать торговые соглашения с различными странами мира.

В Отравлении Скрипалей подозревают"бизнесменов из Петербурга". Громкое дело об отравлении британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери , живущих ныне в английском городке Солсбери, обрастает новыми подробностями. Документы они подавали через визовый центр в Петербурге, - пишет . Последствия дела Скрипалей

Дистрибьюторы не должны заниматься бизнесом интеграторов .. Во время Первой мировой войны в британской армии ввели металлические каски.

Гупта купил два исторических завода в Шотландии за символическую сумму в 1 фунт, после того как бывший владелец, компания , законсервировал их. Предложенный Гуптой план спасения предполагал фундаментальное изменение технологии на флагманском заводе в Южном Уэльсе, где работают около человек. Предприниматель предложил заменить две огромные доменные печи, которые превращают сырье в расплавленный чугун, на электрические дуговые печи меньшего размера, предназначенные для переплавки лома. Именно модель использования внутреннего сырья и энергии из возобновляемых источников, по мнению Гупты, может обновить отрасль.

Последний завод млн фунтов заплатит Санджив Гупта за покупку последнего алюминиевого завода Великобритании, расположенного в горах Шотландии и принадлежащего У скептиков предложения Гупты вызывают вопросы: Недавно Гупта начал переговоры с о приобретении за млн фунтов расположенного в Южном Йоркшире завода по производству специальных сталей, где используется дуговая печь. Великобритания ухудшила экономический прогноз из-за Гупта родился в Пенджабе, в 12 лет приехал в Великобританию учиться в школе в Кентербери.

Во время учебы в Кембриджского университета Гупта начал собственный бизнес, получив стартовую финансовую поддержку от своей семьи.

Британские бизнесмены ищут в Красноярске деловых партнеров